Наверх

У йошкаролинца с гранатой нашли еще один "сюрприз"

Возрастное ограничение: 16+
У йошкаролинца с гранатой нашли еще один "сюрприз" из архива "Pro Город"
Йошкар-олинский пенсионер хранил боеприпасы в гараже

Помимо гранаты, которой пенсионер "пугал" жену, в его гараже обнаружилась РГД-5, сообщает пресс-служба МВД России по Марий Эл.

Напомним, ранее pg12.ru сообщал: 19 ноября около 23.30 полиция искала бомбу в квартире йошкаролинца на улице Мира, - об этом рассказал местный житель Сергей Новоселов. По словам свидетеля, мужчина ходил с гранатой, угрожая взорвать ее. Эвакуацию дома не проводили, чтобы не поднимать панику. Позже пресс-служба МВД России по Республике Марий Эл подтвердила факт вызова.

На место происшествия по звонку супруги 61-летнего злоумышленника незамедлительно прибыли сотрудники полиции и инженерно-техническая группа ОМОН Росгвардии. При нем была обнаружена граната Ф-1, кроме того, в ходе обыска в гараже мужчины сотрудники полиции нашли еще одну гранату РГД-5. Обе направили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД.

По результатам стало понятно, что предметы являются боеприпасами. Подозреваемый рассказал, что гранаты он приобрел еще двенадцать лет назад у неизвестных лиц.

Злоумышленник задержан, по факту возбуждено уголовное дело по признакам незаконного хранения боеприпасов.

Что хранится в вашем гараже? Ждем ваши комментарии.

Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

22 ноября 2016, 23:12 Горожанин
супруга этого ненормального спасла должности многих начальников,если бы граната все таки взорвалось , то посыпались бы звезды с погон силовиков.
24 ноября 2016, 19:38 вася
помимо гранаты нашли еще гранату...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru