Йошкар-олинский инженер по стандартизации и сертификации не считает калории

Девушка абсолютно не боится поправиться из-за быстрого перекуса

Йошкаролинка Анастасия Световидова не любит сидеть на месте. Мы застали девушку в перерыве между делами, когда она перекусывала в кафе быстрого питания.

В рубрике "Моя еда" жители нашего города рассказывают, что они обычно берут в магазине к ужину, или за чем забегают в обеденный перерыв, а также делятся рецептами своих любимых блюд.

Что предполагает ваш ритм жизни?

— Уже 9 лет посещаю театральную студию. Каждое выступление — погружение в другой мир вместе с коллегами. На сцене можно прожить множество жизней! Мне ближе комические роли, любимая — Лихо Одноглазое в детском спектакле. Еще люблю танцевать, перепробовала много направлений пока не нашла свое. Люблю гулять пешком с любимой музыкой в наушниках, участвовать в городских играх, предполагающих быстрое перемещение по городу и задачи на смекалку. Я очень ценю своих друзей, своих близких, стараюсь чаще их видеть.

Если у вас есть желание принять участие в рубрике "Моя еда", пишите на номер 8-917-071-40-60.

Часто приходится перекусывать фаст-фудом?

— Я 2 года проработала и, соответственно, обедала все это время в кафе быстрого питания, знаю что и как здесь готовится, поэтому захожу нередко. По полученной профессии не устраивалась, хотя она востребована. Я очень коммуникабельный человек, мобильный, меня не привлекает сидеть на заводе. Но теперь хотя бы знаю, что значат все непонятные слова в составе продуктов.

Не боялись поправиться, работая там?

— Как ни странно, за это время я даже похудела. Никогда не заморачивалась диетами. Как-то с подругой на пару попробовала, но уже через два часа сдалась и шла с мороженкой. Вообще не боюсь потолстеть, у меня дома нет весов. Бывают даже «ночные диверсии»: если до 12 часов не усну — меня вполне можно найти у холодильника с бутербродом. Готовить я не очень люблю, особенно потому что «надо», но раз в месяц появляется желание приготовить какую-нибудь утку с черносливом.

Какое у вас самое любимое блюдо?

— Обожаю бабушкины щи из печки и трехслойные блины — коман мелна! Она их печет по праздникам, и если приезжают гости. Планирую когда-нибудь перенять ее кулинарный опыт.

Чем еще питаются йошкаролинцы, а также советы йошкар-олинского повара вы можете найти на нашем интернет-портале в рубрике "Женская тема".

...

  • 0

Популярное

Последние новости