Йошкар-олинский повар Вениамин Козлов продолжает делиться секретами кулинарии с хозяйками.
На этот раз он ответил на вопрос одной из читательниц газеты "Pro Город": можно ли в пост питаться не только полезно для тела и духа, но и вкусно. Вениамин предлагает запечь рыбу в фольге на овощной подушке:
— Для этого на лист фольги укладываем нарезанные морковь, лук (можно использовать лук порей), немного сельдерея, помидоры, лавровый лист и зелень укропа. Затем укладываем рыбу, а сверху можно положить шампиньоны для большей сочности и аромата. Подливаем рыбного бульона, его можно сварить из костей этой рыбы. Соль и перец по вкусу. Заворачиваем фольгу и ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Читайте также, употребление какого салата допускает повар на ночь.