Рецепт йошкар-олинского повара: легкий салат, который можно приготовить на ночь

Рецепт йошкар-олинского повара: легкий салат, который можно приготовить на ночьПавла Платова

Йошкар-олинский повар предлагает рецепт салата, который можно съесть на ночь, не навредив фигуре

Любая женщина следит за своей фигурой. И когда перед сном просыпается аппетит, она задумывается о том, какая пища способна насытить и одновременно не превратиться в лишние килограммы.

Как сделать так, чтобы ваш "поздний ужин" был легким и полноценным? Йошкар-олинский повар Вениамин Козлов не рекомендует употреблять жирную пищу и пищу с большим содержанием углеводов и предлагает рецепт легкого салата.

Для салата вам потребуется:

  • листья салата "Айсберг"
  • свежие огурцы
  • тунец консервированный
  • зелень рукколы
  • помидоры черри
  • в качестве заправки может выступать оливковое масло или натуральный несладкий йогурт
  • бальзамический уксус

Листья "Айсберга" крупно нарвать, огурцы нарезать тонкими пластинками. Тунца при помощи ситечка освобождаем от сока и разминаем, затем добавляем его в салат. Салат заправляем йогуртом, смешанным с бальзамическим уксусом, слегка перемешиваем, украшаем салат зеленью рукколы и помидорками черри. Приятного аппетита!

Читайте также остальные советы повара в разделе "Женская тема".

...

  • 0

Популярное

Последние новости