Любая женщина следит за своей фигурой. И когда перед сном просыпается аппетит, она задумывается о том, какая пища способна насытить и одновременно не превратиться в лишние килограммы.
Как сделать так, чтобы ваш "поздний ужин" был легким и полноценным? Йошкар-олинский повар Вениамин Козлов не рекомендует употреблять жирную пищу и пищу с большим содержанием углеводов и предлагает рецепт легкого салата.
Для салата вам потребуется:
- листья салата "Айсберг"
- свежие огурцы
- тунец консервированный
- зелень рукколы
- помидоры черри
- в качестве заправки может выступать оливковое масло или натуральный несладкий йогурт
- бальзамический уксус
Листья "Айсберга" крупно нарвать, огурцы нарезать тонкими пластинками. Тунца при помощи ситечка освобождаем от сока и разминаем, затем добавляем его в салат. Салат заправляем йогуртом, смешанным с бальзамическим уксусом, слегка перемешиваем, украшаем салат зеленью рукколы и помидорками черри. Приятного аппетита!
Читайте также остальные советы повара в разделе "Женская тема".