Наверх

По мнению йошкар-олинского психолога, курортный роман не приводит к серьезным отношениям

Возрастное ограничение: 16+
На отдыхе людям только кажется, что они влюблены

Йошкар-олинский психолог советует не принимать курортные романы всерьез.

Психолог продолжает отвечать на вопросы йошкаролинцев, касающиеся личных взаимоотношений.

- Ездила отдыхать на море, там познакомилась с молодым человеком, - пишет йошкаролинка Валерия Козлова,- мы познакомились в первый день моего отдыха и все две недели провели вместе. Сейчас я уехала домой, он работает там. Не могу забыть про него, продолжаем общаться, но мне все говорят, что у него таких как я много. Хотела бы узнать - часто ли курортные романы переходят в что-то большее?

- Курортный роман - это отношения на отдыхе, - говорит Ирина Глушкова. - Во время отпуска на курорте люди расслаблены, полны ощущения радости, легкости и некоторой беззаботности. Они легко знакомятся, завязывают отношения, влюбляются. Это зачастую бурные романы, кажется, что это любовь. Но отдых заканчивается, влюбленные возвращаются в привычную жизнь к привычным делам и интересам, словом "возвращаются на землю". Приходит понимание, что это было тогда, было чудесно, но тогда нужно было именно это, а сейчас - жизнь продолжается. Такая, какая есть.

Так чаще всего и протекают курортные романы.

Конечно, бывают исключения. Когда, действительно, люди находят друг друга и их желание иметь крепкие серьезные отношения совпали с их взаимным выбором.

Расскажите свою историю или задайте свой вопрос! Позвоните по номеру 304-315. Вы также можете написать нам на электронный адрес pg12@pg12.ru, либо на сайт pg12.ru.

Отношения Секс

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru