4 процента жителей Марий Эл занимаются сексом на работе

4 процента жителей Марий Эл занимаются сексом на работес сайта stihi.ru

Служба исследований привела статистику служебных романов в Марий Эл

Статистку служебных романов в Марий Эл ко Дню всех влюбленных подготовила служба исследований компании  HeadHunter. Так, 4 процента опрошенных занимаются сексом на работе.

- Служба исследований выяснила, что 39 процентов опрошенных работников компаний Марий Эл (182 человека) имели служебный роман. Из них каждый пятый приводил к свадьбе (18 процентов). При этом, 23 процента опрошенных, из-за того что на работе проводят большую часть времени, считают это место подходящим для отношений, - сообщила Наталья Парфенова, пресс-секретарь компании HeadHunter.

Большинство стараются скрыть свои «рабочие» отношения, но некоторые не сдерживают себя на работе и пылко признаются  в чувствах в сообщениях (треть опрошенных), обмениваются неоднозначными взглядами (22 процента), украдкой целуются и обнимаются (16 процентов) и даже занимаются сексом (4 процента).

Что касается статистики служебных романов по сферам работы, то среди топ-менеджеров 61 процент позволяет себе романы в офисе, в сфере туристического бизнеса 56 процентов решаются на отношения, в страховании - 52 процента, среди маркетологов - 47 процентов. А в сфере автомобильного бизнеса (35 процентов) и добычи сырья (24 процента) браки редки из-за преобладания мужчин в коллективе и нежелания видеть среди коллег возможных спутников жизни.

Положительно к служебным романам относится 33 процента. Но каждый четвертый против этого по нескольким причинам: сплетни коллег (57 процентов), неодобрение руководителя (31 процент), снижение эффективности труда (51 процент). Но если придется выбирать между отношениями и карьерой, то каждый третий выберет отношения.

...

  • 0

Популярное

Последние новости