Наверх

Продавцы магазина из мести обещали йошкаролинке подкинуть шоколадку

Возрастное ограничение: 16+
На выходе из супермаркета девушек ждала сотрудница магазина с метлой

Йошкаролинка София Фролова с подругой попали в неприятную ситуацию — продавцы магазина обвинили их в воровстве.

Студентки как обычно зашли в супермаркет на улице Прохорова, но не ожидали, что их задержат сотрудники с метлой в руках, угрожая подкинуть товар.

Студентка София Фролова с подругой ежедневно заходят в один магазин, где в последний раз их обвинили в краже.

Вы попадали в подобные ситуации?

-— Мы с подругой — студентки, каждый день заходим в этот магазин. Частенько там не бывает сдачи, попадаются просроченные продукты, но то, что произошло на этот раз, просто вышло за рамки, — рассказывает София.

Зашли, взяли необходимое, расплатились, и в этот момент продавец на кассе, толкая, останавливает подругу со словами: «Ты съела половину шоколадки и положила обратно, ты и плати!» Мы стали ругаться, естественно, никто эту шоколадку не брал даже. Только после предложения вызвать полицию нас отпустили.

На следующий день все сотрудники магазина ходили за нами по пятам. Неловко, когда с тебя глаз не спускают. Я выбирала сырки и положила один не на место, тут поднялся крик. Беру сырки снизу, они там всегда холоднее. Я ответила: «Это ваша работа, вы и складывайте». На кассе, нас поджидала женщина с метлой с таким видом, будто сейчас нас ей погонит вон. А когда мы выходили, продавщица стала говорить в открытую дверь: «Нужно ей шоколадку подкинуть». Как это вообще называется?
 

Еда Студенты

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru