Наверх

С крыши дома в Йошкар-Оле сняли девушку, пытавшуюся покончить с собой (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Девушка сидела на крыше, свесив ноги, и курила

Два часа назад с крыши общежития на улице Прохорова, 21 сняли девушку, собиравшуюся покончить с собой.

15 марта в 10 часов вечера мне позвонил друг, живущий в доме напротив, и попросил срочно выйти. Он сказал, что еще одна женщина решила свести счеты с жизнью, прыгнув с крыши, —  говорит очевидец Андрей Копылов. – Дело в том, что недавно с этой же крыши уже пыталась спрыгнуть девушка, но тогда все обошлось благополучно. Правда, со слов друга, буквально около недели назад ее нашли мертвой в квартире — она отравилась таблетками.

Чтобы задать вопрос или сообщить свою новость, прислать видео или фото позвоните (8362) 31-40-60, напишите нам pgorod12@mail.ru или поделитесь своей информацией с редактором сайта прямо сейчас. Также информацию можно разместить в социальных сетях с хештегом #pgola

По словам Андрея, у общежития находилось три пожарные машины. Между ними стояла группа МЧС. Возле дома собрались около 40 зевак, все смотрели вверх.

На краю крыши, свесив одну ногу, сидела темная фигура. По красному огоньку можно было угадать, что она курила, — продолжает Андрей. — Периодически она отпивала из прозрачной бутылки и бросала ругательства кому-то из собравшейся на крыльце толпы зевак. Был слышен смех и ответные вопли. Девушка свесила обе ноги и выкинула сигарету. Вдруг сзади появились две тени —  и она исчезла. Народ зааплодировал.

В декабре 2013 года "Pro Город" писал о йошкаролинке, которая из-за нехватки общения спрыгнула с Театрального моста.

 

Pro Город платит за новости Жизнь в городе Криминал Мультимедиа Фотоотчет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru