Наверх

В Йошкар-Оле сегодня сгорел автомобиль-"подснежник" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
По предварительной информации МЧС автомобиль подожгли

Сегодня утром на улице Красноармейской в Йошкар-Оле сгорел автомобиль. Машина стояла на улице без движения с осени 2013 года.

Чтобы задать вопрос или сообщить свою новость, прислать видео или фото позвоните (8362) 31-40-60, напишите нам pgorod12@mail.ru или поделитесь своей информацией с редактором сайта прямо сейчас. Также информацию можно разместить в социальных сетях с хештегом #pgola

По сообщению очевидца Сергея Казанского автомобиль тлел около 3-ех дней.

- Я проходил рядом с этим автомобилем 11 марта и внутри было видно, что-то тлело, - рассказал очевидец Сергей Казанский. - Обратившись в полицию, я не дозвонился. Далее позвонил на телефон доверия, где мне сказали, что передадут информацию в МЧС . Какое-то время я стоял рядом с автомобилем и ждал  пожарных, но так и не дождался. Сегодня увидел уже сгоревший автомобиль.

По сообщению сотрудников МЧС автомобиль могли поджечь.

- Сгоревший автомобиль находился между домами с сентября прошлого года, - сообщили в ГУ МЧС по Марий Эл. - С автомобиля был снят аккумулятор и им никто не пользовался. Возгорание автомобиля ВАЗ-2106 1989 года выпуска заметили в 7:50 утра. Из салона шел сильный дым. По предварительной информации автомобиль подожгли.

Как сообщили пожарные, очаг возгорания был внутри салона. В результате пожара сгорел салон и моторный отсек автомобиля.

Наш портал сообщал ранее о том, что в Звениговском районе сгорело два автомобиля

Pro Город платит за новости Авто Видео Криминал Мультимедиа Пожар Происшествия Фотоотчет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru