Наверх

Йошкаролинка: «Из-за отсутствия парковки пришлось нести человека на себе»

Возрастное ограничение: 16+
Парковка у больницы самая маленькая, считает горожанка

Йошкаролинка Елена Ахметова рассказала о том, каким мучением стал для нее и ее деда поход в поликлинику. в Йошкар-Оле на парковке у больницы не оказалось свободных мест.

«Я живу на улице Пролетарской со своим больным дедом. Утром 27 февраля ему было плохо. Я не стала вызывать скорую помощь, а решила самостоятельно отвезти деда в поликлинику на улице Советской на медицинский осмотр. Приехав туда, я не нашла ни одного свободного места на парковке у здания поликлиники.

Парковка там создана максимум для десяти машин, а люди в нынешнее время стараются комфортно добраться до места назначения, тем более с малоподвижными престарелыми людьми. Автомобиль мне пришлось оставить в соседнем квартале и по льду помогать своему деду добираться до места. Это очень затруднительно, особенно если учитывать, что на улице сплошной гололед и путь составляет почти километр. Если честно, то для меня это было настоящее путешествие. Я, хрупкая женщина, с престарелым мужчиной под руку, стараясь не упасть и не уронить его, наконец-то добралась.

Чтобы сообщить свою новость, прислать видео или фото позвоните (8362) 31-40-60, напишите нам pgorod12@mail.ru или поделитесь своей информацией с редактором сайта прямо сейчас. Также информацию можно разместить в социальных сетях с хештегом #pgola

Встретили нас тоже прохладно, сначала нагрубила женщина в гардеробе, затем на протяжении 10 минут я стояла в очереди в регистратуру, при этом наблюдая, не станет ли хуже моему деду. Но, оказывается, участковый врач принимает только во второй половине дня. Я была в шоке от происходящей ситуации. Хотелось накричать на работника регистратуры, но я держала себя в руках, ведь это не выход. Лишь объяснив ситуацию, я смогла довести деда к специалисту, принимавшему в это время. А могло бы получиться, что человек бы и не добрался до врача.

Думаю, что стоит обустроить возможность нормальной парковки у поликлиник и больниц, для того чтобы люди нормально могли попасть на прием к врачу. И большая просьба к сотрудникам поликлиник: не хамите, пожалуйста, ведь люди ходят к вам за помощью».

Ранее другая читательница портала "Pro Город" рассказывала о хамстве в маршрутке.

Авто Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru