Наверх

«Хватит курить, это запрещено!». Народный корреспондент

Возрастное ограничение: 16+
Закон о курении в общественных местах будто и не выходил, считает йошкаролинец

В редакцию "Pro Город" написал читатель Илья Кудрявцев. Он возмущен тем, что несмотря на принятие закона "О курении", курильщики продолжают приносить вред для здоровья окружающих.

«Возможно, эта тема мало кому приятна, но я все-таки хочу разобрать вопрос о курении. Не так давно вышел закон, запрещающий курить в общественных местах. Так почему же это происходит до сих пор?

Стою каждый раз на остановке, и всегда один или два человека обязательно дымят рядом.
Недавно на остановке по улице Йывана Кырли я просто не вытерпел и подошел к молодому человеку, который выпускал клубы дыма на пожилую женщину, стоящую рядом. Стал его укорять, благо, что он меня понял и отошел подальше. Мимо проезжала полиция и никакого внимания на это не обратила. Для чего тогда закон?

Почему в подъездах почти на каждом этаже разбросаны окурки и стоит неприятный запах? И никто не думает, что у соседей могут быть дети, которые сызмальства начинают этим дышать. На моем этаже никто не курит, но почему-то окурки все равно лежат, видимо, жильцы с верхних этажей их просто-напросто кидают вниз. Если государством был принят закон, то будьте добропорядочными гражданами и следуйте ему».

Попробуйте себя в роли корреспондента, расскажите вашу историю на pg12@pg12.ru. Либо по телефону 304-315. Приветствуются качественные фото.

Ранее другая читательница рассказала о том, какими неприятностями для нее обернулся ремонт.

 

Жизнь в городе Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru