Трагедия в Марий Эл: на пожаре погибли мужчина и 29-летняя гостья

Трагедия в Марий Эл: на пожаре погибли мужчина и 29-летняя гостьяпресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл

Удалось спастись только хозяйке дома

Пожар в Марий Эл унес жизни двух человек. Женщина пыталась спасти сожителя, однако было уже поздно: пламя охватило весь дом. Подробности трагедии сообщили в ГУ МЧС по Марий Эл.

ЧП случилось 17 мая в селе Старый Торъял. Сообщение о возгорании в частном жилом доме поступило в 21.55 от местных жителей.

В доме в момент возгорания находились хозяйка, ее сожитель и гостья. Компания выпила и уснула. Хозяйка дома проснулась от резкого запаха дыма. Женщина увидела загоревшийся матрас, на котором спал сожитель, и вытащила матрас на улицу.

Вернуться в дом ей не удалось: от резкого притока кислорода огонь начал стремительно распространяться. Женщина попыталась войти внутрь, но безрезультатно, лишь получила ожоги. Пламя, охватившее дом, заметили соседи и вызвали пожарных.

Спасти оставшихся внутри 42-летнего мужчину и 29-летнюю женщину уже не представлялось возможным, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл. 

Как часто вам приходится видеть пожары? Напишите в комментариях

Дом сгорел, надворные постройки и дома соседей не пострадали. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости