«Спартак» из Йошкар-Олы сыграл вничью с ижевчанами

«Спартак» из Йошкар-Олы сыграл вничью с ижевчанами

Вчера «красно-белые» принимали на поле стадиона «Дружба» игроков «Зенит-Ижевск» из столицы Удмуртии.

В начале игры «Спартак» сразу же завладел инициативой, и пошел вперед.
На 14-й минуте Петр Руденко, получив пас от Андрея Рудалева, смог вырваться на оперативный простор, и с расстояния 12-13 метров пробить по воротам. Вратарь гостей Максим Сутулин в этой ситуации был бессилен. Счет 1:0 в пользу «Спартака».

- В начале второго тайма на острие атаки те же Руденко и Рудалев. 52-я минута и счет уже 2:0, - комментирует пресс-атташе "Спартака" Константин Терехов. - Однако уже через три минуты гости смогли отыграть один гол. Нападающий «Зенита» Андрей Колесниченко, получив пас из глубины поля, закрутил мяч прямо в «девяточку». Счет 2:1.

Сравнять счет футболисты из Ижевска смогли на 73-й минуте. После навеса в штрафную, мяч нашими игроками был вынесен из опасной зоны, казалось, что эпизод закончен. Однако Евгений Дьячков, получив пас от партнеров, головой в упор забивает мяч - 2:2.

Следующие два тура для йошкаролинцев выездные: 2 августа — игра в Ульяновске с местной «Волгой», 5 августа - в Тольятти, с «Ладой». Домашние туры - 14 и 17 августа, противники - оренбургский «Газовик» и «Носта» из Новотроицка.

В итоге, снова ничья. Только в этот раз, в отличие от первого матча, ничья с оттенком победы - 2:2. «Спартак» с двумя очками на восьмом месте зоны «Урал-Поволжье» Второй лиги.

...

  • 0

Популярное

Последние новости