ЧП на Илети в Марий Эл: спасатели рассказали, как были обнаружены тела детей (фото)

ЧП на Илети в Марий Эл: спасатели рассказали, как были обнаружены тела детей (фото)Марийской аварийно-спасательной службы

Вместе с телом ребенка все это время была собака

ЧП на Илети в Марий Эл: спасатели рассказали, как были обнаружены тела детей. 

НапомнимЧП произошло в 19:40 в районе базы отдыха «Элнет». На реке перевернулась перегруженная лодка, в которой было семеро. Тела двоих пассажиров до сих пор не найдены. На данный момент возбуждено уголовное дело по "причинению смерти по неосторожности двум и более лицам". В трагедии удалось выжить только 40-летней Оксане Ибрагимовой.

Сотрудники Марийской аварийно-спасательной службы рассказали, как были обнаружены тела детей: 

- Вечером 16 апреля, когда произошло ЧП продолжать поиски не было возможным, так как было уже темно, - делятся спасатели. - Рано утром организовали поисковый отряд. Первым нашли тело Рината Зайнулина. Мужчина крепко обнимал младшую девочку Екатерину Григорьеву. По предварительным данным мужчина выплыл вместе с ребенком, но они скончались от переохлаждения.

Второго ребенка нашли чуть позже. Когда спасатели перевернули лодку, из-под нее выскочила собака, а рядом было нечто похожее на целлофановый пакет. Когда его начали поднимать, поняли - это куртка старшей девочки, Кристины Григорьевой:

Как вы считаете, из-за чего могло произойти ЧП? Оставляйте комментарии под новостью.

- Между телом девочки и курткой получился воздушный карман, который и приподнял тело. Игоря Сахарова нашли несколькими минутами позднее, а тела Татьяны Григорьевой и Алексея Черняева не найдены до сих пор. Поиски все еще продолжаются. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости