60-летнюю учительницу из Йошкар-Олы выживает из дома сосед

60-летнюю учительницу из Йошкар-Олы выживает из дома соседиз архива "Pro Город"

Молодого человека не устраивает наличие коз в хозяйстве женщины

60-летнюю учительницу из Йошкар-Олы выживает из дома сосед.

Йошкаролинка рассказала, как на протяжении многих лет они с матерью терпели оскорбления и угрозы в свой адрес от 30-летнего соседа, а пару дней назад он и вовсе пошел в рукопашную.

Зоя Зыкова с самого рождения живет в частном секторе на улице Строителей, а с 2008 года ее жизнь превратилась в вечную борьбу. Молодого мужчину по соседству не устраивает наличие коз, живущих и гуляющих неподалеку от его хозяйства. При этом он сам держит крупную собаку, с помощью которой запугивает учительницу.

- С 2009 года  мы начали его бояться: постоянно кричит матом, оскорбляет, обещает дом поджечь, замахивается. Маму 80-летнюю до инфаркта довел! - рассказывает Зоя. - Когда хлев покосился в его сторону, стал кидать на него горящие спички.

В 2012 он собаку свою с поводка спустил, она на веранду забежала, а когда мама вышла - с ней инфаркт случился! А она Заслуженный учитель Марий Эл, ветеран труда, у нее 10 правительственных наград! Два года назад мамы не стало после  третьего. Сосед частенько подбегал, замахивался на нас, это все знакомые подтвердить могут.  А на этот раз -  вообще сзади напал на меня.

 Так меня ненавидит, что всем гостям, что за молоком приезжают, рассказывает, что оно у меня ядовитое, его пить нельзя. И на этот раз, 10 марта, ко мне молодой человек приехал. Оставил машину на дороге - у меня двор не рас чищен, так за три минуты, пока я наливала молоко - он выскочил - ругается, матерится! Я на всякий случай вышла парня проводить, время позднее было, так как только отвернулась у калитки - сзади удары! Несколько раз кулаком ударил и сказал, мол, еще получишь! 

В каких вы отношениях со своими соседями? Ждем ваши комментарии.

Зоя тут же в полицию позвонила. Сотрудники правоохранительных органов приехали, показания записали, отправили на экспертизу. Там у женщины зафиксировали гематомы и направили на рентген. Она говорит, сосед ничего не боится - кричит, у него все куплены. Но на этот раз дело в суд передали, однако учительница уже просто боится идти одна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости