Ветеран ГИБДД в рейде: к чему приведет отсутствие детского кресла в случае ДТП

Ветеран ГИБДД в рейде: к чему приведет отсутствие детского кресла в случае ДТППресс-службы УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Беспечные водители узнали, к чему приведет отсутствие детского кресла в случае ДТП

Ветеран Госавтоинспекции и сотрудники ДПС провели профилактическую работу с водителями Йошкар-Олы.

Ветеран ГИБДД Василий Сандульский проверил нарушения правил перевозки детей в транспортных средствах среди йошкар-олинских водителей посредством профилактического мероприятия «Ребенок – главный пассажир!».

Большинство водителей перевозят детей в специальных удерживающих устройствах. Однако сотрудники ГИБДД выявили водителя, который вез двух детей-дошкольников без детских удерживающих устройств. В отношении нарушителя составлен административный материал, предусматривающий штраф в размере трех тысяч рублей. 

Вы знаете, к чему может привести неиспользование детских удерживающих устройств? Ждем ваши комментарии.

Ветеран ГИБДД и сотрудники группы по пропаганде безопасности дорожного движения рассказали, к каким последствиям в случае аварии может привести не использование специальных устройств, показали, как устанавливать автокресло и пристегивать малыша. Во время профилактического мероприятия были составлены административные материалы за тонировку, неиспользование ремней безопасности, задержан один нетрезвый водитель.

Ветеран Госавтоинспекции Василий Сандульский отметил положительный эффект подобных мероприятий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости