В Марий Эл суд вынесен приговор отцу, которых надругался над своим сыном

В Марий Эл суд  вынесен приговор отцу, которых надругался над своим сыномиз архива "Pro Город"

Мужчина в пьяном состоянии домогался до ребенка

В Республике Марий Эл Звениговский районный суд вынес приговор гражданину, который признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении его малолетнего сына, сообщает Прокуратура Марий Эл.

В суде установлено, что гражданин является отцом малолетнего ребенка, в отношении которого он в пьяном состоянии по месту жительства неоднократно совершал действия сексуального характера. Преступление выявлено сотрудником подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Звениговскому району. Свою вину в совершении преступления гражданин не признал и пояснил, что с ребенком у него теплые отцовские отношения. Его вина доказана государственным обвинителем на основании неопровержимых доказательств.

Приходилось ли вам обращаться в Прокуратуру? Расскажите в комментариях под новостью

Суд с учетом позиции прокурора признал мужчину виновным в инкриминируемом деянии и приговорил его за данное преступление к 15 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год. К данному наказанию по совокупности приговоров за преступление по предыдущему приговору за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, частично присоединена неотбытая часть наказания. Окончательно к отбытию судом определено 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год. Приговор в законную силу не вступил. Прокуратурой Звениговского района готовится материал о лишении осужденного родительских прав.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости