В Йошкар-Оле в специальном учреждении дети подвергались опасности

В Йошкар-Оле в специальном учреждении дети подвергались опасностииз архива "Pro Город"

Выявлены существенные нарушения требований пожарной безопасности

Прокуратура Йошкар-Олы совместно  с другими уполномоченными органами в результате проверки выявила нарушения в государственном казенном учреждении Республики Марий Эл «Специализированный дом ребенка с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики». Были обнаружены грубые нарушения, сообщает Прокуратура Марий Эл.

В данном детском учреждении не обеспечено соблюдение требований пожарной безопасности. Присутствовали нарушения эксплуатации электрооборудования, а также неисправностьв оборудовании. Нарушена целостность противопожарной преграды, расположенной в переходе между блоками. Кроме того,  рацион питания не соответствует утвержденному примерному меню. Допускалась повторяемость блюд в течение нескольких дней.

Какие нарушения по технике безопасности вы видели в дестких учреждениях города? Комментируйте под новостью

По результатам проверки на медицинскую сестру наложен штраф в размере 1 тысячи рублей, начальник хозяйственного отдела оштрафована на 6 тысяч рублей. Главному врачу Специализированного дома ребенка внесено представление, которое находится на рассмотрении. Ситуация остается на контроле прокуратуры города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости