Маленький йошкаролинец снялся в клипе казанского поп-исполнителя (фото, видео)

Маленький йошкаролинец снялся в клипе казанского поп-исполнителя (фото, видео)Рамиля Шакирова

Свою роль юный Данил получил, гуляя в Центральном парке культуры и отдыха

Казанский поп-исполнитель нашел мальчика на роль в своем клипе прямо на улице Йошкар-Олы.

Поп-исполнитель из Казани Роберт Садыков снял в своем новом клипе юного йошкаролинца. Маленькому Данилу предложили роль, когда он гулял с родителями в парке Йошкар-Олы. 

Роберт Садыков, более известный как "Сквэйт", с командой казанских ребят снимал клип на свою новую песню на территории трех республик: Марий Эл, Татарстан и Чувашия.

- Цель работы состояла в том, чтобы клип снимался в трех столицах: в Казани, Йошкар-Оле и Чебоксарах! - рассказывает Роберт. - Приняли такое решение потому, что посчитали это одной из "фишек". В основном, в клипе задействована Йошкар-Ола, но одни из самых красивых кадров сняты в Чебоксарах и Казани. Отдельное спасибо марийскому мальчику из Йошкар-Олы, Данилу! Все, кто узнал своего земляка, передавайте ему "привет" от казанских ребят! С мальчиком было очень приятно работать, он молодец!

Над проектом трудился коллектив казанских ребят: со сценарием помогал Марат Хазиев, снимал и монтировал видео Рамиль Шакиров, а в главных ролях "Сквэйт" и Виктория Назырова.

Роберт рассказал, как маленькому йошкаролинцу удалось попасть в кадр:

- Мы хотели заранее подготовиться, связывались с йошкар-олинскими родителями на форумах, просили разрешения запечатлеть их ребенка в видео, но никто не откликнулся, - сетует молодой человек. - Позже одна девушка написала о своей дочери, но клип был уже снят.

В клипе какого исполнителя вы бы хотели сняться? Ждем ваши комментари.

Мне пришлось в процессе съемок просто подойти к отдыхающим в парке родителям с детьми и объяснить ситуацию. Я сказал, что ничего плохого с мальчиком не сделаем: клип о любви, без нецензурной лексики и пошлых сцен. Йошкаролинцы согласились.

Спасибо вашему маленькому актеру и вашему городу от казанских ребят!

В Йошкар-Оле съемки проходили:

- на бульваре Чавайна,
- на набережной,
- у памятника Йошкину коту,
- у Кремля,
- в ЦПКиО.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости