В Марий Эл иномарка врезалась в "Калину": в больнице скончалась еще одна пассажирка

В Марий Эл иномарка врезалась в "Калину": в больнице скончалась еще одна пассажиркапресс-службы УГИБДД по Марий Эл

Девушка скончалась на следующее утро после операции

В Сернурском районе в результате ДТП пострадали 5 человек, погибла 39-летняя женщина. В среду стало известно, что в больнице скончался еще один человек.

Напомним, 10 октября около полудня на 94 километре автодороги Йошкар-Ола – Сернур 20-летняя девушка, которая буквально два месяца назад получила водительские права, по предварительным данным, не справилась с управлением иномаркой, выехала по полосу встречного движения и совершила столкновение с "Ладой Калиной".

В результате ДТП погибла 39-летняя Эльвира Халитова.

— Эльвира была пассажиркой "Лады Калины" и находилась на переднем пассажирском сиденье. Эльвира получила травмы, несовместимые с жизнью и погибла на месте. Также в машине находилась ее мама и брат Руслан, который был за рулем. Мужчина и женщина госпитализированы. У Руслана переломаны ребра и позвоночник. Женщине была сделана операция, — сообщают родственники пострадавших.

Поменяли ли вы летнюю резину на зимнюю? Оставляйте ответы в комментариях

В иномарке находились двое: Ксения Григорьева и Наталья, которая была за рулем.

— Ксюша умерла в больнице на следующее утро после операции. Они были подругами, жили и работали вместе. Девушки ехали в гости к Наташе в Параньгу, но вот произошла такая трагедия. Родители Ксюши не винят Наташу, это не вернет им дочь. У Наташи сломана ключица, — рассказала близкая подруга Ксении Григорьевой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости