Пожар на Красноармейской (Йошкар-Ола) уничтожил сараи и иномарку. Фото

Пожар на Красноармейской (Йошкар-Ола) уничтожил сараи и иномарку. Фото

Вчера ночью загорелись сараи возле дома №69 по улице Красноармейской.  Мы сообщали об этом ранее.

- Я проснулся от громкого стука в дверь, - вспоминает житель дома Александр. - По привычке посмотрел в окно и увидел горящий сарай. Я быстро достал телефон и вызвал пожарных. Пожарные быстро среагировали и буквально через пять минут прибыли на место, и приступили к тушению пожара.

- На месте возгорания работало десять пожарных расчетов, - сообщили в   МЧС по Марий Эл. - К их прибытию огонь охватил двести квадратных метров, под угрозой оказались два двухэтажных барака. Жильцов эвакуировали.  В сараях были обнаружены трое спящих мужчин, их вывели на улицу живыми и невредимыми.

Жильцы дома сообщили о том,  что в пристроенном к сараям металлическом гараже может находиться автомобиль. Пожарные вскрыли гараж и отогнали оказавшийся внутри «Форд». Из-за позднего обнаружения иномарка сгорела полностью. Почти полностью сгорели сараи.
- В сарае хранились ненужные вещи, не жалко их, - сказали жители дома.

Специалисты предполагают, что причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем, либо поджог. Истинная причина устанавливается.

По информации специалистов бригады интенсивной терапии, есть один пострадавший с ожогом первой степени. От госпитализации отказался.

...

  • 0

Популярное

Последние новости