Друг йошкаролинца, погибшего в Крыму: "Он погиб от обезвоживания и сужения сосудов головного мозга"

Друг йошкаролинца, погибшего в Крыму: "Он погиб от обезвоживания и сужения сосудов головного мозга"из архива газеты Pro Город

Последний раз парня видели 18 июля

Друг погибшего в Крыму Дмитрия Файзрахманова рассказал подробности его поездки. По его словам, Дмитрий оставил все вещи в автобусе и блуждал несколько дней.

Напомним, 24 июля на полуострове Крым было обнаружено тело йошкаролинца. Накануне, 30 июля,  прошли его похороны. Знакомые и коллеги рассказали возможные причины смерти. Также соседка погибшего рассказала о том, каким был парень.

Друг погибшего йошкаролинца Дмитрия Файзрахманова рассказал о том, где он провел последние часы жизни.

— Дмитрий уехал отдыхать в Крым 14 июля, —  говорит друг погибшего Алексей Иванов (имя изменено). —   Он поехал на автобусе от йошкар-олинского вокзала до гостиницы в городе Алушта, но до нее он не доехал. В районе Феодосии то ли его высадили, то ли он сам ушел из автобуса, оставив вещи на сидении. Он взял с собой лишь барсетку. Администрация отеля несколько раз пыталась дозвониться до него, но безуспешно, потому что телефон и документы остались в автобусе.

Как объяснил Алексей Иванов, последний раз Дмитрия видели живым 18 июля.

—  18 июля он скитался по полям, —  объяснил Алексей Иванов. —  При встрече с прохожими он говорил, что за ним гонятся, и сразу же убегал. Врач сказал, что у Димы произошло сужение сосудов головного мозга. По заключению патологоанатома, Дима умер от обезвоживания, следов насильственной смерти нет, колотых и резаных ран мягких тканей тоже нет.

Также Алексей Иванов опроверг новость о том, что у погибшего были отрезаны нос и уши, что ранее сказала соседка Дмитрия.

Где вы планируете отдохнуть этим летом? Комментарии оставляйте под новостью

— Я видел фотографии тела, оно сильно обгорело, но уши и нос были на месте, — добавляет Алексей Иванов. — Пока Дмитрий блуждал в сонном состоянии, он вышел к какому-то населенному пункту, где его доставили в отдел полиции. Там его проверили на алкоголь и наркотики, но ни чего не обнаружили. Почему сотрудники полиции отпустили его из отдела без документов — непонятно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости