В Марий Эл садовод изрезал гостя ножом и пытался распилить его тело

В Марий Эл садовод изрезал гостя ножом и пытался распилить его телоиз архива "Pro Город"

Это произошло накануне дня рождения садовода

В Марий Эл садовод пустил к себе пожить в домик мужчину без определенного места жительства. Они отмечали день рождения хозяина и поругались. Хозяин несколько раз пырнул гостя ножом, а потом пытался распилить его тело бензопилой. Подробности рассказали в следственном комитете Марий Эл.

17 июля в домике садоводческого товарищества в Медведевском районе было найдено тело  53-летнего мужчины без определенного места жительства. Было заведено уголовное дело. Подозреваемого поймали за короткое время.

Согласно предварительной информации, 61-летний садовод жил летом в своем домике и пустил к себе пожить мужчину без определенного места жительства. 16 июля они праздновали день рождения хозяина, который должен был состояться 17 июля. Вечером они поругались на бытовой почве.

— Хозяин нанес оппоненту несколько ударов ножом по лицу и туловищу. Лезвие погнулось, в порыве гнева злоумышленник, думая, что гость скончался, схватил бензопилу и стал пилить тело, нанеся ранения по шее, голове, пояснице, руке и ноге, - сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

Кто чаще всего приходит к вам в гости? Напишите комментарий под новостью.

После того, как мужчина успокоился, он пошел праздновать к другому садоводу.

Сейчас причина гибели потерпевшего устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости