Выборы Главы Марий Эл: камер видеонаблюдения на участках не будет

Выборы Главы Марий Эл: камер видеонаблюдения на участках не будетпресс-службы МВД Марий Эл

Выборы Главы региона обсуждались на Координационном совещании при Главном федеральном инспекторе

Выборы Главы Марий Эл оказались основной темой Координационного совещания при Главном федеральном инспекторе по Республике Марий Эл с руководителями подразделений федеральных структур и представителями региональной власти. В этом году в республике будет более 520 избирательных участков. О том, как в этом году пройдут выборы, а также о новшествах, которые будут на избирательных участках, рассказали в МВД по Марий Эл.

Всего на территории республики будет 524 избирательных участка, на которых будет работать свыше 5 тысяч членов комиссии с правом решающего голоса. В Йошкар-Оле организуют 7 избирательных участков в местах временного пребывания избирателей.

— На 38 избирательных участках города Йошкар-Олы голосование будет проходить с использованием УЭГов – комплексов для электронного голосования. В этом году камер видеонаблюдения на избирательных участках не будет, — отметили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Сколько раз вы были на выборах? Ответьте под новостью.

Главный федеральный инспектор Павел Логинов обратил внимание силовых структур на обеспечение правопорядка на избирательных участках, безопасности и пресечения попыток проведения незаконной агитации, экстремистских выступлений и публичных призывов, направленных на дестабилизацию общественно-политической обстановки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости