Леонид Маркелов подал документы в ЦИК для выдвижения в качестве кандидата на должность Главы Марий Эл

Леонид Маркелов подал документы в ЦИК для выдвижения в качестве кандидата на должность Главы Марий Элпресс-службы Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл

ЦИК направила ему документы, разрешающие сбор подписей депутатов представительных органов

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов посетил Центральную избирательную комиссию. Он подал документы для выдвижения его в качестве кандидата.

Напомним, что 18 июня прошла 19 конференция Марийского регионального отделения одной из Всероссийских политических партий.  Леонид Маркелов был официально выдвинут как кандидат для избрания на должность Главы Марий Эл, - об этом ранее писал портал pg12.ru.

22 июня Леонид Маркелов посетил ЦИК. Когда определенные организационные процедуры завершились, ЦИК направила Леониду Игоревичу документы, разрешающие сбор подписей

Часто ли вы стоите в очереди? Комментируйте под новостью.

депутатов представительных органов муниципальных образований в свою поддержку, назначение уполномоченного по финансовым вопросам, открытие специального избирательного счета и назначение доверенных лиц, - рассказали в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости