В Марий Эл спецназ искал женщин, сбежавших из колонии через подкоп (ФОТО)

В Марий Эл спецназ искал женщин, сбежавших из колонии через подкоп (ФОТО)пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл

По легенде, женщин должна была ждать машина на трассе

В Марий Эл спецназ искал женщин, сбежавших из колонии через подкоп. На базе исправительной колонии №7 прошли тактико-специальные учения, в которых приняли участие более 200 сотрудников. Преступников поймали.

Согласно сценарию учений, осужденных вывели на работу в производственную зону.   Воспользовавшись небдительным несением службы сотрудников дежурной смены, 3 женщины убежали через заблаговременно приготовленный подкоп. Они прошли запретную зону и скрылись неизвестно куда.

Во время плановой проверки караул обнаружил следы побега, и за беглецами выдвинулись резервные группы. Розыскная собака потеряла след в садоводческом товариществе, неподалеку от леса, - рассказали в пресс-службе УФСИН России по Республике Марий Эл.

Часто ли вы гуляете по лесу? Отвечайте в комментариях под новостью.


По тревоге подняли  сводный отряд Управления исполнения наказаний, на предполагаемых маршрутах преступников поставили временные розыскные посты. Также выяснилось, что беглянок на 10 километре трассы "Вятка" должна была ждать машина. После прочесывания леса "преступники" были обнаружены.

...

  • 0

Популярное

Последние новости