В Марий Эл цены на бензин начали расти

В Марий Эл цены на бензин начали растииз архива Pro Город

Автозаправка "Татнефть" подняла цены на 50 копеек

Владельцы заправок начали повышать розничные цены на бензин вслед за ростом биржевых цен на топливо. Больше всех подорожал бензин «Татнефти» и «Газпром нефти».


По России рост цен был меньше: Аи-92 подорожал на 0,2% (до 32,48 руб./л), Аи-95 — на 0,2% (до 35,2 руб./л), ссылается издание на Thomson Reuters Kortes.

По мнению директора по развитию бизнеса агентства «Аналитика товарных рынков» Михаила Турукалова, причина подорожания бензина на заправках — недавний рост биржевых цен.

По данным Росстата, за 2014 год потребительские цены на бензин выросли на 8,9%. По прогнозу Минэнерго, в 2018 году начнется долгосрочное снижение цен на топливо, подчеркнул замминистра энергетики Кирилл Молодцов.

В январе вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что правительство сохраняет прогноз роста цен на бензин и дизельное топливо в 2015 году на уровне 10%

В Йошкар-Оле самый высокий скачок  цены на бензин замечен у «Татнефти». С 9 июня стоимость топлива выросла на 50 копеек.

Заметили ли вы рост цен на бензин? Оставляйте ответы в комментариях

На автозаправочной станции «Дублер» и «Лукойл» цены на бензин не менялись. Что касается заправки «Лукойл», цены на топливо в выходные дни снижается на 50 копеек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости