Марий Эл получила более полумиллиарда рублей на продолжение дороги в районе Волжска

Марий Эл получила более полумиллиарда рублей на продолжение дороги в районе Волжскаиз архива "Pro Город"

Вопросы дорожного строительства стали главными в рабочем графике Леонида Маркелова

Вопросы строительства дорог стали главными сегодня в рабочем графике Леонида Маркелова. Обсуждался вопрос строительства автодороги Йошкар-Ола — Зеленый Дол, а также дополнительные средства на новую дорожную технику.

Часто ли вы ездите по трассе? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Так, временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов посетил  участок автодороги на улице Транспортная в Йошкар-Оле.

— По итогам посещения объекта временно исполняющим обязанности Главы республики принято решение о включении в бюджет 2016 года дополнительно 50 миллионов рублей на приобретение новой дорожной техники. После проведения соответствующих торгов, для нужд дорожников будут закуплены новый фрезерный комплекс, асфальтоукладчик и два катка, что в значительной степени обновит парк дорожной техники, — рассказали в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

На следующие встрече обсуждался вопрос продолжения строительства автодороги Йошкар-Ола — Зеленый Дол. Уже готовый участок от столицы до Силикатного дал положительные результаты в виде увеличения грузопотока и снижения аварийности.

Также Марий Эл получила 600 миллионов рублей на продление дороги в районе Волжска . На строительство объездной дороги вокруг поселка Силикатный протяженностью 7 километров по проекту понадобится 1,7 миллиарда рублей.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости