Московский скейтбордист об открывшемся скейт-парке в Йошкар-Оле: «Даже в Москве не везде есть такие классные и удобные скейт-парки»

Московский скейтбордист об открывшемся скейт-парке в Йошкар-Оле: «Даже в Москве не везде есть такие классные и удобные скейт-парки»пресс-службы мэрии города Йошкар-Олы

Сегодня в столице прошло торжественное открытие скейт-парка

Московский скейтбордист об открывшемся скейт-парке в Йошкар-Оле: «Даже в Москве не везде есть такие классные и удобные скейт-парки».

Сегодня в городе прошло открытие первого в нашем городе открытие скейт-парка. Теперь у нас есть место для профессиональных и любительских занятий скейтбордингом, BMX, роликовыми коньками.

А вы пойдете кататься на скейте в новый парк? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Напомним, что торжественная церемония началась в полдень, - об этом ранее писал портал pg12.ru. Перед собравшимися выступили скейтбордисты, стритрайдеры, мотоциклисты, звучали авторские треки ди-джея.

На праздник для показательных выступлений был приглашен и известный скейтбордист Денис Павлов из Москвы, участник и победитель всероссийских соревнований,  отметили в пресс-службе мэрии города.

— Отличный скейт-парк! Местные парни рассказывали, что они давно мечтали о нем, а теперь у них есть профессиональная и безопасная площадка. Даже в Москве не везде есть такие классные и удобные скейт-парки— поделился впечатлениями Денис Павлов.

За короткое время мы смогли мобилизоваться и решить множество организационных вопросов, и сейчас мы видим результат нашей деятельности. Я благодарен всем, кто принимал непосредственное участие в строительстве данного сооружения. Идея строительства парка принадлежит депутату городского собрания депутатов Вадиму Агафонову. Такие виды спорта объединяют людей, это прекрасный способ поддержания спортивной формы и активного времяпрепровождения, отдыха и развития подростков и молодежи рассказал мэр Йошкар-Олы Павел Плотников.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости