В Марий Эл память бывшего сотрудника колонии почтили турниром по футболу (ФОТО)

В Марий Эл память бывшего сотрудника колонии почтили турниром по футболу (ФОТО)пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл

Турнир по мини-футболу по инициативе майора внутренней службы был организован в 2008 году

В Марий Эл на стадионе поселка Светлый память майора внутренней службы, бывшего сотрудника колонии почтили футбольным турниром. В нем приняли участие 7 команд из различных подразделений УФСИН.

Турнир был посвящен памяти майора внутренней службы Павла Тимченко, бывшего сотрудника Новотроицкой воспитательной колонии, он погиб в автомобильной аварии в декабре 2009 года. Именно по его инициативе в 2008 году был проведен турнир по мини-футболу среди сотрудников УФСИН. 

А вы любите принимать участие в каком-либо спорте или наблюдать со стороны? Отвечайте в комментариях.

В пресс-службе УФСИН России по Республике Марий Эл рассказали о Павле Тимченко.

Павел Тимченко — воспитанник школы футбольного клуба «Металлист» Харькова. Играл в командах мастеров первой и второй лиг первенств Украины и России. Три года он защищал ворота Йошкар-Олинской «Дружбы».

После завершения спортивной карьеры Павел Иванович пришел на службу сначала в милицию, потом в уголовно-исполнительную систему, но не оставил спорт. Он принимал участие в соревнованиях среди сотрудников не только по футболу, но и по стрельбе, волейболу, малому марафону, плаванию и другим видам спорта. При этом неоднократно становился победителем и призером.

Многократный победитель первенства по мини-футболу среди подразделений ведомства, не раз завоевывал титул лучшего вратаря. Был общепризнанным лидером и капитаном, на которого все равнялись.

На стадионе поселка Светлый в турнире участвовало 5 команд. 1 место заняла команда сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Медведевский», 2 место - футболисты следственного изолятора города Йошкар-Олы, 3 место - команда ИК-7.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости