Народного кандидата на должность Главы Марий Эл определили еще в одном районе

Народного кандидата на должность Главы Марий Эл определили еще в одном районепресс-службы Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл

На днях голосование прошло в Сернурском районе

Народного кандидата на должность Главы Марий Эл определили еще в одном районе — Сернурском. По итогам тайного голосования победил Леонид Маркелов.

Напомним, предварительное внутрипартийное голосование до этого проходило в Волжске, - об этом ранее писал портал pg12.ru.

Как вы считаете, есть ли у Леонида Маркелова конкуренты?

21 мая подобное мероприятие состоялось в Сернурском районе. На тайном голосовании собрались 250 человек, 244 избирателя отдали свой голос за временно исполняющего обязанности Главы республики Леонида Маркелова, - отметили в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

- Сернурский район очень динамично развивается. Мы это видим не только во внешнем облике, но и по итогам социально-экономического развития. Сейчас в Сернуре при поддержке правительства реализуем крупнейший и единственный в России проект по строительству цеха детского питания из козьего молока. Выделено уже 37 миллионов рублей. Этот проект будет как «визитная карточка» нашего региона, потому что, например, в Москве найти колбасу, не сложно, а продукция из козьего молока – только наша. Это и есть импортозамещение, - рассказал Леонид Маркелов. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости