Леонид Маркелов победил в предварительном внутрипартийном голосовании в Марий Эл

Леонид Маркелов победил в предварительном внутрипартийном голосовании в Марий Элпресс-службы Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл

Он показал единственный абсолютный результат в почти 300 голосов

Леонид Маркелов принял участие в предварительном внутрипартийном голосовании в Марий Эл. Он показал единственный абсолютный результат в почти 300 голосов. Всего в голосовании участвовали 300 выборщиков.

Леонид Маркелов принял участие в предварительном внутрипартийном голосовании в Марий Эл. Он показал единственный абсолютный результат по итогам тайного голосования.

А вы ходите на выборы? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

14 мая в поселке Медведево прошло предварительное внутрипартийное голосование, его провело марийское региональное отделение «Единой России».

В праймериз было 4 кандидата:

  • Леонид Маркелов – временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл;
  •  Светлана Солнцева – член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;
  •  Ольга Цветкова – председатель Объединения организаций профсоюзов Республики Марий Эл;
  •  Владимир Шишкин – Заместитель Председателя Правительства, министр здравоохранения Республики Марий Эл, - рассказали в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

Временно исполняющий обязанности Главы Марий Эл по итогам голосования показал единственный абсолютный результат в 299 голосов.

- Разговор на встрече сейчас шел о реальных проблемах. И все чувствуют свою огромную ответственность. Чем это хорошо? Есть возможность поделиться планами и рассказать людям о проблемах. Что важнее, построить дорогу или снести деревянную школу и построить новую? Граждане должны понимать, что жить необходимо по доходам. Но в тоже время мы находим деньги на строительство ФАПов, больниц, расселение граждан из ветхих домов, даем квартиры и строим дороги. На этих праймеризах мы откровенно обо всем этом говорим, чтоб народ понимал и разбирался. И учителя, например, должны знать, как и из чего складывается их заработная плата. И почему мы говорим о поднятии зарплаты только бюджетникам? Я не меньше уделяю внимания достойным условиям труда и оплаты сельскохозяйственных работников, специалистов строительной индустрии. Важно и нужно об этом говорить на таких открытых площадках, - рассказал Леонид Маркелов.

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости