В Марий Эл охотник на снегоходе протащил за руку представителя власти

В Марий Эл охотник на снегоходе протащил за руку представителя властис сайта buran-rus.ru

Когда нарушителю предложили проехать в полицию, он попытался скрыться, снегоход зацепил за руку мужчину, протащив его более 800 метров

В Марий Эл охотник на снегоходе протащил за руку представителя власти. У него не было документов на оружие, ему предложили проехать в полицию. Тогда охотник попытался скрыться,  снегоход протащил представителя власти за руку более 800  метров.

Мужчину с ружьем на снегоходе сотрудники Департамента Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира увидели в лесу в Волжском районе 17 января 2015 года.

А вы бы стали убегать, если бы вас застали в неподходящий момент? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

У мужчины не было документов на охоту, ношение и хранение охотничьего огнестрельного оружия. Тогда ему предложили проехать в полицейский отдел, чтобы привлечь к административной ответственности, - рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

Но нарушитель попытался уехать и направил снегоход на старшего государственного инспектора, правая рука которого зацепилась за металлические ограждения багажника снегохода. В таком  положении инспектор проехал более 850 метров. Тем самым нарушитель причинил ему сильную физическую боль и кровоподтеки.

Расследование уголовного дела по статье «применение насилия в отношении представителя власти» завершено. Материалы после утверждения обвинительного заключения по существу рассмотрит суд.

...

  • 0

Популярное

Последние новости