Йошкаролинец: "Мне угрожали, что мои дети не найдут работу, а внуки не поступят в университет"

Йошкаролинец: "Мне угрожали, что мои дети не найдут работу, а внуки не поступят в университет"Павла Балыбердина

Мужчина по-прежнему собирает деньги на оплату штрафа за оскорбление Главы Марий Эл

Йошкаролинец Евгений Шевелев продолжает собирать деньги на оплату штрафа за оскорбление Главы Марий Эл.

Напомним, ранее портал pg12.ru писал о пожилом мужчине, который стоит на улице с плакатами о сборе денег.

Сегодня Евгений пришел в редакцию газеты "Pro Город". Мужчина рассказал, что из выписанных ему 20 тысяч рублей штрафа он собрал две тысячи.

— В двух судах мне сказали, что я представляю опасность для народа. В чем моя опасность для граждан — не понимаю, — говорит Евгений Николаевич. — По этому поводу я обратился в Верховный суд.

Евгению выделили государственного адвоката, который, по словам мужчины, "не особо вникал в суть проблемы, тянул время, а потом и вовсе отказался".

— В силовых структурах меня принуждали давать ложные показания против самого себя, пригрожая тем, что мои дети не смогут найти нормальную работу, а внуки не поступят в университет, — продолжает Евгений Шевелев.

Пожилой мужчина не хочет сдаваться.

—  Я не стою на одном и том же месте, каждый раз иду с плакатами в разные точки города. Стою, в основном, в центре. К примеру, в среду буду возле МРМТ, — признается Евгений Николаевич. — У меня проблемы со здоровьем, поэтому могу находиться на улице лишь с 10 до 14 часов. На сегодняшний день я собрал таким образом две тысячи рублей. Помогают, в основном, пенсионеры и дети.

Если вы хотите помочь пожилому мужчине, вы можете обратиться в редакцию "Pro Город" по адресу: бульвар Чавайна, 36 или по телефону 304-315.

Читайте также: в Йошкар-Оле в Сосновой роще метали гранаты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости