Пьяный участник аварии на Красноармейской, скрывшийся с места, вернулся через час

Пьяный участник аварии на Красноармейской, скрывшийся с места, вернулся через часДарьи Вершининой

32-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения

Сегодня стали известны подробности ДТП, которое произошло накануне на перекрестке улиц Первомайской и Красноармейской.

Напомним, авария случилась ночью 9 февраля. В результате столкновения автомобиль оказался на тротуаре, а водителя пришлось вытаскивать спасателям.

Как сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл, на регулируемом перекрестке произошло столкновение двух автомобилей. В результате один из них въехал в дерево.

По предварительным данным, 20-летний житель поселка Медведево на автомобиле Chery, перестраиваясь, не уступил дорогу и столкнулся с ВАЗ-2110, который двигался в попутном направлении. В результате иномарка врезалась в дерево.

Водитель Chery помещен в травматологическое отделение городской больницы. Второй участник аварии с места скрылся, но вернулся спустя час. Было установлено, что он употреблял спиртные напитки, и за управление транспортным средством в состоянии опьянения в отношении него был составлен протокол. А за оставление места ДТП на 32-летнего жителя Медведевского района, находившегося за рулем "десятки", еще и составлен административный материал. 

Читайте также: в Йошкар-Оле снегоуборочный трактор слил дизельное топливо «Газели».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости