Испытано на себе: знакомятся ли йошкаролинцы на улице (ФОТО)

Испытано на себе:  знакомятся ли йошкаролинцы на улице (ФОТО)Павла Платова

Главным ограничением для знакомства с девушкой на улице стал не возраст участников эксперимента, а наличие у них второй половины

На этой неделе журналисты решили проверить, насколько йошкаролинцы открыты и коммуникабельны, и сложно ли познакомиться на улицах нашего города. 

В эксперименте участвовали мужчины разных возрастов. Результаты показали, что главным ограничением для знакомства с девушкой на улице стал не возраст участников эксперимента, а наличие  у них второй половины: девушки или жены, о чем они и сообщали.

 

Поначалу люди встречались угрюмые, спешащие, без особого желания идти на контакт. В глазах одного из остановившихся молодых людей промелькнул ужас, когда он понял, чего от него хотят, и со словами "У меня есть девушка!" он стремительно отбежал на приличное расстояние. Подобным же образом реагировали и женатые мужчины.

 

Но некоторые горожане рады были поговорить с незнакомым человеком, рассказывали о себе и даже приглашали в гости. С одним мужчиной мы даже прогулялись по бульвару Победы в поисках нужного ему учреждения, во время прогулки он рассказал о себе и своей семье.

 

Гость столицы из Чувашии также был не прочь познакомиться. Удивительно, но один из участников эксперимента даже пригласил малознакомого человека провести Новый год со своими друзьями в Балашихе, хотя удивился:

— Это так странно, что девушка сама подходит знакомиться, необычно.

Несмотря на метель и на то, что познакомиться с ними пыталась синяя от холода барышня, йошкаролинцы в целом реагировали адекватно. Так что не бойтесь знакомиться! Но, девушки, сначала запаситесь водостойкой тушью для ресниц.

Йошкаролинцы ответили, как на них влияют скачки валют.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости