Ремонт от каталога «Под ключ»: меняем полы и выбираем шторы

Ремонт от каталога «Под ключ»: меняем полы и выбираем шторыПавла Платова

В семье Ласточкиных, героев проекта «Ремонт под ключ», кипят ремонтные работы

В комнате нашей маленькой героини Насти старые деревянные половицы, и самое время приступить к смене напольного покрытия. А для подготовки пола под покрытие используется технология сухой стяжки, работы по которой взяли на себя специалисты компании «Вертикаль».

– Сухая стяжка обеспечивает высокий результат и качество насыпного пола, – объясняет выбор технологии руководитель компании «Вертикаль» Александр Суханов. – В комнате должен быть эстетично оформленный пол, но, так как девочка много времени проводит на полу, он должен быть теплым и нескрипучим.

Для начала необходимо убрать старое покрытие, с этим специалисты компании «Вертикаль» справляются быстро и без особого труда. После вынесения деревянных половиц за пределы квартиры, приступаем к устройству сухой стяжки пола – это выравнивание с помощью укладки ГВЛ (или суперпол) на слой керамзита. В итоге получаем стяжку пола без применения мокрых работ, обладающую отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Такой пол не будет холодным зимой, а летом – чересчур теплым, и в любое время будет комфортным для Насти и ее мамы.

А пока в квартире проходят работы по устройству нового пола, Людмила Ласточкина поехала в салон «Лайт». Из богатого выбора люстр и ковров наша героиня совместно с консультантами салона выбрала светодиодную люстру на пульте управления с несколькими режимами, в том числе ночным. А возможность управлять освещением дистанционно позволит Насте самостоятельно переключать свет. Также выбрали рельефный ковер, мягкий и приятный на ощупь, что очень важно, потому что девочка очень любит играть на полу.

После того как были выбраны люстры и ковры, пошли в салон штор «Стрекоза» за новым оформлением окон. Так как наши герои живут на первом этаже, шторы должны отгораживать от улицы в темное время, но при этом пропускать солнечный свет днем. С профессиональными консультантами салона «Стрекоза» Людмила Ласточкина выбрала яркие ткани для детской комнаты, из которых в дальнейшем будут сшиты шторы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости