Жители Йошкар-Олы могут стать анонимными Дедами Морозами накануне Нового года

Жители Йошкар-Олы могут стать анонимными Дедами Морозами накануне Нового годаиз архива "Pro Город"

Акция проходит пятый год подряд

Йошкаролинцы могут принять участие в предновогодней акции и стать для кого-то анонимным Дедом Морозом

Ранее портал "Pro Город" писал про горожан, которые приняли участие в волшебном круговороте, отправляли и получали подарки.

Организаторы проекта предлагают стать волшебником и добрым Дедом Морозом - подарить радость соседу по планете - совсем не знакомому человеку. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте "Чудо придет!" Каждому участнику в личном кабинете будет дан адрес любого уголка России, на который нужно выслать новогодний подарок. Стоимость сюрприза и его содержание выбирает отправитель. В ответ зарегистрированному участнику тоже придет подарок, но уже от другого Деда Мороза. Получается некий круговорот подарков среди пользователей проекта.

У проекта есть свой кодекс "Совести, Честности и Справедливости":

"Друзья, хотим вам сказать, что если вы сейчас подадите заявку на участие, а потом не отправите ничего на адрес, который придет вам по почте — кто-то останется без подарка, расстроится и разочаруется в чем-то, возможно сильнее, чем вы думаете. Мы верим, что вы добрый и чуткий человек. Настоящий волшебник! Данный проект создан, чтобы нести радость и тепло! Если вы не уверены, что сможете послать подарок - лучше просто не подавайте заявку. Волшебство дело серьезное и ответственное! Его надо всегда доколдовывать - иначе чары рушатся! Мы в вас верим!"

Акция проходит пятый год подряд. Но в этом году для регистрации на сайте необходимо заплатить 100 рублей. Как считают организаторы, это небольшая сумма, но она поможет исключить тех, кто несерьезно относится к проекту. Регистрация заканчивается 15 ноября.

...

  • 0

Популярное

Последние новости