В Марий Эл отец-алиментщик ударился в бега, когда его нашли приставы

В Марий Эл отец-алиментщик ударился в бега, когда его нашли приставыс сайта virtuallawer.com

Мужчине грозит лишение свободы на срок до одного года

Житель Марий Эл долгое время скрывался от приставов, не желая платить алименты своему сыну. Когда его все-таки нашли, неплательщик решил спрятаться.

С октября 2013 года у приставов лежит документ о взыскании алиментов с жителя поселка Куженер. Однако мужчина не желал финансово помогать своему сыну, выплачивая его матери  ¼ части своих доходов. После того, как его официально предупредили об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, мужчина и вовсе подался в «бега».

В июне 2014 года судебный пристав установил местонахождение алиментщика. Его повторно предупредили об уголовной ответственности. Однако отец-алиментщик снова скрылся.

В отношении Макрушина возбуждено уголовное дело, теперь его ищут приставы. Как сообщает пресс-служба ведомства, алиментщику грозят исправительные работы на срок до одного года, либо принудительные работы на тот же срок, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.

Читайте также: за марийских должников по алиментам взялся священник. После беседы трое из пяти должников решили измениться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости