В Марий Эл дома у 26-летнего парня нашли более килограмма наркотиков

В Марий Эл дома у 26-летнего парня нашли более килограмма наркотиковс сайта inmosreg.ru

Молодому человеку грозит до десяти лет заключения и крупный штраф

26-летний житель села Пектубаево Новоторъяльского района может на 10 лет отправиться за решетку. В его доме сотрудники наркоконтроля нашли и изъяли более килограмма наркотиков.

В ходе операции «Мак-2014» сотрудники УФСКН задержали в Новоторъяльском районе 26-летнего парня.

Любую информацию о незаконном обороте наркотиков круглосуточно и анонимно можно сообщать по «телефонам доверия» в Йошкар-Оле (8362) 42-97-50, 63-80-72 и Волжске (83631) 6-17-92.

В его доме наркополицейские обнаружили свыше килограмма маковой соломы и экстракт маковой соломы, готовый к употреблениюМолодой человек не пытался прятать наркотики. В его квартире нашли еще и приспособления для изготовления запрещенных веществ. 

—  Он нигде не работает. Все свободное время тратит на поиск и сбор в полях и заброшенных огородах наркосодержащих растений. Молодой человек рассказал, что сам долгое время употребляет наркотики, — сообщает пресс-служба УФСКН по Марий Эл.

Возбуждено уголовное дело. Ранее молодой человек был судим, но отделался "условкой". Сейчас ему грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет и крупный штраф.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости