Наверх

Фирма, продававшая iPhone 6 за 19 тысяч рублей, кинула покупателей по всей России

Возрастное ограничение: 16+
Примерный ущерб, который принесла компания любителям "яблок" составил 10 миллионов долларов

27 октября фирма S-A-S, продававшая iPhone 6 за 19 тысяч 999 рублей, прекратила свое существование. Огромное количество заказчиков по всей России остались без своих телефонов и без денег. 

Работники интернет-магазина Sales American Store лишили тысячи жителей по всей России возможности получить свои гаджеты, по весьма привлекательной цене, еще перед презентацией новой модели телефона цена была 19999 рублей. Примерный ущерб, который принесла компания любителям iPhone, составил 10 миллионов долларов.

Йошкаролинец Алексей Колосов состоял в группе S-A-S и со стороны наблюдал за распадом фирмы:

- Я сторонний наблюдатель, мне интересно чем закончится, и что будет дальше, тем более что уже достаточно хорошо изучил этот вопрос. За счет последующих заказов они покупали заказы для первых, однако, там не было партнерской поддержки и так далее. Я думаю, что сотрудники фирмы останутся безнаказанными.

Алексей Колосов дал советы, которые помогут йошкаролинцам не попасть в ситуацию, в которой их смогут обмануть:

- Ничего не предвещало беды, люди смотрели видео, видели, что заказы выдаются. Я сам даже видел у них в группе видео с кучей айфонов, так что никто от этого никто не был застрахован. А советы простые, во-первых, адекватно оценивайте свои потребности, нужен ли айфон или что поинтереснее, не гонитесь за модой. Во-вторых, если все подозрительно, но все равно очень хочется рискнуть - переводите деньги через защищенные сервисы, например PayPal или Яндекс Деньги, в которых можно вернуть деньги через их центр претензий, и в-третьих, не давайте подорвать вашу верну в человечность, в Интернете есть хорошие интернет-магазины, даже с полной предоплатой.

Еще один йошкаролинец Алексей Слыханов заказывал товары в этой фирме, 

- Я давно покупал в этой фирме телефон, все было доставлено в сроки.

В Интернете есть видео, на котором пользователи пытаются разобраться, стоит ли заказывать в подобных интернет-магазинах товары. Известный интернет-блогер Wylsacom  рассказал об этом в своем видео:

В ответ на это известный блогер получил видеопослание от человека, называющего себя директором фирмы S-A-S:

 

Интернет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

29 октября 2014, 20:03 Beirut
Слово "кинула" могли бы не употреблять в названии, или, в крайнем случае, взять в кавычки. Либо использовать более литературные выражения типа: " швырнула", "нахлобучила", эти выражения тоже очень достойно и емко продемонстрировали бы глубину владения русским языком членами редакции)
29 октября 2014, 22:42 Читатель
Бесплатный сыр только в мышеловке! Без лоха и жизнь плоха! америкосы впаривают своё прослушивающее устройство, а народ ..сосать готов за этот айфон!:-D
30 октября 2014, 00:51 FinShark
Нищебродов всегда легче обманывать, потому-что они тому и нищие, что бестолковые.Тоже искал себе все дешевле, а потом пошел и на офиц. сайте Эпла заказал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru