Йошкаролинцы обсуждают водителя, который дрифтовал перед полицией на улице Кирова

Йошкаролинцы обсуждают водителя, который дрифтовал перед полицией на улице Кировакадр из видео пользователя под ником «йошкар-ола»

Сотрудники ГИБДД объясняют, что действовали в рамках закона

Йошкаролинцы обсуждают видео, на котором любители дрифтовать катались на площадке у  торгового центра на улице Кирова. Пользователи портала "Pro Город" считают, что полиция бездействовала по отношению к «гонщику», который дрифтовал вокруг патрульной машины.

Напомним, ранее портал «Pro Город» публиковал видео, как водители дрифтуют перед полицией Йошкар-Олы. Любитель дрифта позже был пойман сотрудниками ГИБДД и теперь он должен заплатить 6 штрафов.

Мнение читателей «Pro Город» о поступке йошкар-олинского лихача разделились:

«Таких надо просто прав лишать. Ибо, когда на обычном перекрестке въедет кому-нибудь в бочину (дай бог без приченения вреда здоровью) то это будет уже другая история», - считает читатель под ником Kosty893.

Другие считают, что каждый водитель должен уметь управлять автомобилем в сложной ситуации.

«Меня такие тренировки спасли от тяжких ДТП раз 5 за 3,5 года вождения. Надо тренироваться «без палева», - написал пользователь Андрей Сальников.

Читатель под ником Racer рассказал свое мнение:

«...И ещё, с каких пор 80 штрафов говорят о непрофессиональном вождении? Сейчас всё сделано для излишних поборов с граждан...кто профессионал за рулем, а кто нет - видно на видео. Я ржал до слез!» - написал читатель Racer.

Еще один пользователь посчитал, что полицейские отнеслись слишком мягко к лихачам:

«На Западе пару колес прострелили бы «полицаи» и мордой в снег положили. На этом бы все и закончилось. А наши гайцы всего боятся: в машине регистраторы, на улице щенки на телефоны снимают, да и прокуратура вместе с руководством работают против низших чинов. Поэтому и такое бездействие», - пишет пользователь с ником Pb.

Читайте также: в Йошкар-Оле около ДК Ленина вспыхнула иномарка. Горожане тушили огонь, как могли.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости