В Йошкар-Оле на 90 суток закрыли кафе на Красноармейской

В Йошкар-Оле на 90 суток закрыли кафе на Красноармейскойс сайта cs-lords.ru

Заведение "наказано" за антисанитарию

Йошкар-Олинский городской суд приостановил деятельность кафе на улице Красноармейской на 90 суток. Причиной для закрытия кафе, принадлежащего ООО «Капитал», стало нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания.

Нарушение было установлено в ходе внеплановой выездной проверки специалистов Управления Роспотребнадзора по Марий Эл, о  чем сообщает пресс-служба судебных приставов. 

Сейчас у судебных приставов находится исполнительное производство, возбужденное на основании постановления суда. Таким образом, кафе, расположенное на улице Красноармейской, закрыто на 90 суток. Судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых опечатал заведение.

Что же это за кафе, где горожане подвергались опасности отравиться - совершенно непонятно из распространенной приставами информации. Так как от его названия пресс-служба УФССП по Марий Эл в своем сообщении оставила лишь первую букву "Б". А ведь на достаточно длинной, Красноармейской улице, только навскидку йошкаролинцы могут назвать как минимум два кафе называющихся на "Б" - "Баррель" и "Бархат".

Читайте также: в Йошкар-Оле на 90 дней закрыли суши-бар на улице Первомайской.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости