Читайте в свежем номере газеты "Pro Город", почему горожане не любят цирк, разрушают заборы и становятся вегетарианцами

Читайте в свежем номере газеты "Pro Город", почему горожане не любят цирк, разрушают заборы и становятся вегетарианцамииз архива

Портал "Pro Город" публикует анонс нового номера газеты

Что нового, необычного и интересного произошло на минувшей неделе в Йошкар-Оле, узнайте из  нового номера газеты "Pro Город".

Зритель в цирке провалился под пол с ребенком на руках. Почему это произошло, и чем разрешилась ситуация, можно узнать, прочитав свежий номер газеты "Pro Город".

В субботу в нашем городе прошел забег в рамках  "Кросса нации". Как у одной из ведущих в руках очутился микрофон имени Дмитрия Медведева - узнайте прямо сейчас.

Читайте твит-интервью с 15-летней чемпионкой по тайскому боксу из Марий Эл. Как быстро она добилась такого результата - на страницах нашей гезеты.

Какую часть домоуправления жители завалили мусором, и виновато ли в этом само домоуправление - ищите на страницах издания.

Роман Комаров, разгромивший забор у прокуратуры, рассказал, что его вдохновило на этот поступок нашим журналистам.

Какие слова дочери заставили йошкаролинку стать вегетарианкой? Ответ на этот вопрос, а также рецепт котлет из чечевицы и баклажана вы можете узнать из газеты "Pro Город".

Любители животных из Йошкар-Олы рассказали о своих экзотических любимцах. Возможно вы не знаете, что за стеной живет четырехметровый сосед.

Подробнее об этих и других новостях, а также архив номеров смотрите на интернет-портале газеты "Pro Город".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости