Все подозреваемые жители Марий Эл проголосовали за партии и депутатов

Все подозреваемые жители Марий Эл проголосовали за партии и депутатовпресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл

В Йошкар-Оле организовали специальный участок для 146 обвиняемых

Все обвиняемые и подозреваемые в преступлениях жители Марий Эл проголосовали на выборах депутатов Государственной думы РФ шестого созыва и представительных органов местного самоуправления.

До тех пор, пока приговор не вступил в законную силу, каждый обвиняемый имеет право голоса и участия в избирательной кампании. В СИЗО были организованы избирательные участки, где оподследственные могли поучаствовать в выборах.

14 сентября двух СИЗО республики содержалось 164 избирателя. 18 из них – в следственном изоляторе № 2 в Козьмодемьянске. Здесь раньше всех завершилось голосование.

В следственном изоляторе № 1 в Йошкар-Оле  для 146 избирателей был открыт в 8 часов утра отдельный избирательный участок № 525: он был оборудован необходимыми стендами с информацией и стационарными кабинами для тайного голосования. Со всеми избирателями была проведена разъяснительная работа. Предоставлена необходимая информация о кандидатах, принимающих участие в выборах, о содержании их предвыборных программ. Процесс волеизъявления, как и на свободе, проходил под контролем наблюдателей.

Отказов от участия в выборах не зафиксировано. Нарушений закона при проведении выборов допущено не было, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл.

Читайте также: более тысячи полицейских были готовы остановить дебоширов на избирательных участках.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости