Морозильные шкафы для профессиональной кухни
На каждой профессиональной кухне обязательно используется холодильное оборудование. Это специальные установки, предназначенные для хранения и обеспечения свежести продуктов. Они делятся на множество видов, работают при разной температуре. Выбор подходящего оборудования зависит от требований к хранению конкретных продуктов. На кухне ресторана или кафе редко получается обойтись одним холодильником.
Среди универсальных установок, востребованных как в заведениях общественного питания, так и на предприятиях, особое место занимают морозильные шкафы. Это специализированные приборы, позволяющие сохранить продукцию свежей на долгий срок без потери качества. Их называют морозильными шкафами (камерами). Особенно хороши для скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов.
Для чего нужно холодильное оборудование
Специфика работы ресторана или кафе предполагает, что там всегда хранится большое количество продуктов. При этом все они должны быть свежими, ведь в противном случае сильно пострадает репутация заведения. Одного или даже нескольких холодильников с компактными морозильными камерами недостаточно. Это особенно актуально для ресторанов с большим количеством посетителей, в связи с чем нужно готовить разноплановые блюда.
Морозильный шкаф станет полезным приобретением для любого заведения или предприятия общественного питания. Выбрать и купить нужную модель очень удобно в интернет-магазине Kitchen-Service. Здесь представлен большой ассортимент сертифицированных установок, подходящих специально для профессиональной кухни. Все они долговечны, многофункциональны и рассчитаны на интенсивное использование.
Практичное приспособление для хранения продуктов
Kitchen-Service предлагает морозильные шкафы, оснащенные глухой дверью. Эти устройства предназначены для бережного и аккуратного хранения продуктов в производственных складах и других местах, а также непосредственно в кухонном пространстве заведения общественного питания. Современные компании выпускают вместительные установки с нижним или верхним размещением холодильного агрегата.
Модели, представленные в каталоге, отличаются привлекательным дизайном, поэтому их применение непременно доставит удовольствие. В каждом приборе реализовано много полезных функций, что позволяет максимально позаботиться о качестве и свежести продуктов. Цельнозаливная конструкция корпуса оборудования обеспечивает отменную герметизацию. Охлажденный воздух циркулирует внутри камеры благодаря встроенному вентилятору.
Морозильное оборудование универсально, подходит для хранения большого количества продуктов:
-
рыбы, мяса (как в сыром, так и готовом виде);
-
полуфабрикатов;
-
овощей и фруктов (целых и нарезанных);
-
заготовок из теста;
-
десертов.
Все модели рассчитаны на работу в низкотемпературном режиме. Это значит, что замороженная продукция может храниться в них очень долго без потери качества, вкуса и товарного вида. На сайте есть морозильные шкафы, которые легко настроить и установить, когда температура окружающей среды достигает +43 градуса. И в таких условиях они будут отлично работать.
Как правильно выбрать
Есть несколько критериев, на которые нужно обратить внимание при приобретении. Это показатели мощности, габариты, а также минимальная и максимальная рабочие температуры. В стандартную комплектацию устройства входят контейнеры и корзины для хранения. Многие пользователи предпочитают покупать дополнительные аксессуары для более удобной эксплуатации.
Для профессиональной кухни отлично подходят камеры с функцией No Frost. В них не будет появляться наледь и иней. Выпускаются модели на электронном и электромеханическом управлении. Первые более просты в настройках, отличаются точностью, возможностью регулирования влажности и температуры. Электромеханические варианты обходятся дешевле, поэтому их покупают на начальном этапе открытия заведения.
Как купить качественную камеру
Стоит поискать и приобрести необходимую модель в интернет-магазине компании Kitchen-Service. В каталоге представлены устройства с динамическим охлаждением, выпущенные брендами Polair и «Марихолодмаш». Перед покупкой установки нужно сначала ознакомиться с ее характеристиками. Важно, чтобы конкретная модель идеально соответствовала условиям и особенностям работы определенного бизнеса.
Если возникают сложности с выбором, стоит посоветоваться со специалистами компании Kitchen-Service. Промышленные морозильные шкафы необходимы, чтобы обеспечить длительную сохранность ингредиентов, что позволит готовить блюда только из свежих компонентов. Это важно для репутации любого заведения общественного питания.
Популярное
Если бы я раньше знала, что от муравьев и тли поможет избавиться обычный йод, сэкономила бы кучу сил, денег и времени: записывайте рецепт
21 июняСоду берем упаковками: засыпаем ее в носки - легкое действие принесет отличный результат
2 июляВот почему опытные водители не заправляют авто на 1000 рублей - дело в одной хитрости
20 июняГрибников будут отлавливать и штрафовать прямо в лесах: это суровое правило вводится с 25 июня
22 июняПолярный циклон вернется в Россию и уничтожит весь урожай: Вильфанд предупредил об аномалии
19 июняВот что будет, если съесть яйца с двумя желтками – запомните раз и навсегда
23 июняБаню придется снести, еще и участок отнимут: запрет вводится для дачников с 1 июля
22 июняОжидаются сложные времена: Набиуллина дала рекомендации россиянам, у кого накопления в рублях
4 июляВ школах отменяют важный предмет с 1 сентября: ученики радуются нововведениям, учителя негодуют
25 июняТакого июля на нашем веку еще не было: Вильфанд предупредил о крайне аномальной погоде
28 июняМороз и мокрый снег накроют Россию с 25 июня: Гидрометцентр меняет прогноз на конец месяца
23 июняКупили дом мечты в Абхазии и сделали ремонт, а через год уехали, бросив почти всё имущество: вот в чём дело
29 июняЭтот знак не уживется ни с кем: истинные одиночки - но не Скорпионы
2 июляРоссиянам полностью запретили сбор главных ягод: будут ловить прямо в посадках
27 июняВтулки от туалетной бумаги собираю как зеницу ока: вот как они выручают в хозяйстве — практичная вещь для решения многих задач
25 июняВсю жизнь не знали: вот для чего нужны бирки на чайных пакетиках на самом деле
21 июняМожно ли употреблять червивые грибы - специалист объясняет: запомните раз и навсегда
6 июляГлавную ягоду долголетия ведрами начали собирать в глубинах марийских лесов
24 июняПеред покупкой сахара всегда изучаю этикетку - всего одно слово, но какая разница во вкусе и качестве
7 июляНикакой химии, одно мясо: лучшие марки сосисок назвали в Роскачестве - смело берите сразу несколько пачек
26 июня