Морозильные шкафы для профессиональной кухни
На каждой профессиональной кухне обязательно используется холодильное оборудование. Это специальные установки, предназначенные для хранения и обеспечения свежести продуктов. Они делятся на множество видов, работают при разной температуре. Выбор подходящего оборудования зависит от требований к хранению конкретных продуктов. На кухне ресторана или кафе редко получается обойтись одним холодильником.
Среди универсальных установок, востребованных как в заведениях общественного питания, так и на предприятиях, особое место занимают морозильные шкафы. Это специализированные приборы, позволяющие сохранить продукцию свежей на долгий срок без потери качества. Их называют морозильными шкафами (камерами). Особенно хороши для скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов.
Для чего нужно холодильное оборудование
Специфика работы ресторана или кафе предполагает, что там всегда хранится большое количество продуктов. При этом все они должны быть свежими, ведь в противном случае сильно пострадает репутация заведения. Одного или даже нескольких холодильников с компактными морозильными камерами недостаточно. Это особенно актуально для ресторанов с большим количеством посетителей, в связи с чем нужно готовить разноплановые блюда.
Морозильный шкаф станет полезным приобретением для любого заведения или предприятия общественного питания. Выбрать и купить нужную модель очень удобно в интернет-магазине Kitchen-Service. Здесь представлен большой ассортимент сертифицированных установок, подходящих специально для профессиональной кухни. Все они долговечны, многофункциональны и рассчитаны на интенсивное использование.
Практичное приспособление для хранения продуктов
Kitchen-Service предлагает морозильные шкафы, оснащенные глухой дверью. Эти устройства предназначены для бережного и аккуратного хранения продуктов в производственных складах и других местах, а также непосредственно в кухонном пространстве заведения общественного питания. Современные компании выпускают вместительные установки с нижним или верхним размещением холодильного агрегата.
Модели, представленные в каталоге, отличаются привлекательным дизайном, поэтому их применение непременно доставит удовольствие. В каждом приборе реализовано много полезных функций, что позволяет максимально позаботиться о качестве и свежести продуктов. Цельнозаливная конструкция корпуса оборудования обеспечивает отменную герметизацию. Охлажденный воздух циркулирует внутри камеры благодаря встроенному вентилятору.
Морозильное оборудование универсально, подходит для хранения большого количества продуктов:
-
рыбы, мяса (как в сыром, так и готовом виде);
-
полуфабрикатов;
-
овощей и фруктов (целых и нарезанных);
-
заготовок из теста;
-
десертов.
Все модели рассчитаны на работу в низкотемпературном режиме. Это значит, что замороженная продукция может храниться в них очень долго без потери качества, вкуса и товарного вида. На сайте есть морозильные шкафы, которые легко настроить и установить, когда температура окружающей среды достигает +43 градуса. И в таких условиях они будут отлично работать.
Как правильно выбрать
Есть несколько критериев, на которые нужно обратить внимание при приобретении. Это показатели мощности, габариты, а также минимальная и максимальная рабочие температуры. В стандартную комплектацию устройства входят контейнеры и корзины для хранения. Многие пользователи предпочитают покупать дополнительные аксессуары для более удобной эксплуатации.
Для профессиональной кухни отлично подходят камеры с функцией No Frost. В них не будет появляться наледь и иней. Выпускаются модели на электронном и электромеханическом управлении. Первые более просты в настройках, отличаются точностью, возможностью регулирования влажности и температуры. Электромеханические варианты обходятся дешевле, поэтому их покупают на начальном этапе открытия заведения.
Как купить качественную камеру
Стоит поискать и приобрести необходимую модель в интернет-магазине компании Kitchen-Service. В каталоге представлены устройства с динамическим охлаждением, выпущенные брендами Polair и «Марихолодмаш». Перед покупкой установки нужно сначала ознакомиться с ее характеристиками. Важно, чтобы конкретная модель идеально соответствовала условиям и особенностям работы определенного бизнеса.
Если возникают сложности с выбором, стоит посоветоваться со специалистами компании Kitchen-Service. Промышленные морозильные шкафы необходимы, чтобы обеспечить длительную сохранность ингредиентов, что позволит готовить блюда только из свежих компонентов. Это важно для репутации любого заведения общественного питания.
Популярное
Хватит дарить конфеты, носки и полотенца: 19 подарков на Новый год, которые точно запомнятся
22 ноябряТуалетная бумага больше не нужна: в Европе давно придумали новый способ, а мы только начинаем
22 ноябряНикогда не говорите "все хорошо": мудрецы знали этот закон жизни сотни лет назад
23 ноябряЧто нельзя дарить на Новый год Красной Огненной Лошади: 14 подарков, которые принесут несчастья
29 ноябряСамый красивый город для жизни в России: таких видов и копеечного человеческого жилья вы не видели
29 ноябряВсегда добавляю это к новогодним подаркам: просто, недорого - а восторгов море
27 ноябряШикарный салат "Конь-огонь" вместо надоевших "Оливье" и "Шубы": минимум продуктов, максимум вкуса
30 ноябряКупил форель в "Светофоре" для засолки икры, а дома нашел сюрприз - честный отзыв
21 ноябряПраздновать Новый год с друзьями больше не модно: теперь принято делать иначе
28 ноябряСемейные застолья больше не в моде: почему лучше никого не приглашать домой
23 ноябряЛюдям за 60 стоит держаться подальше от кошек: ученые объяснили почему
13 декабряЛучший город для жизни в России: дешевая недвижимость, приятные люди и высокий уровень жизни
5 декабряНикакой надоевшей "Мимозы" с дешевыми консервами: на Новый год готовлю "Золотую гриву" - разлетается на ура
22 ноябряЧто пускать в щи первым: капусту или картошку - простое правило аппетитного супа
27 ноябряНе свинина и даже не курица: из этого мяса получается лучший холодец - вкусный, наваристый и в разы полезнее
24 ноября10-летний нагар сползает за секунды со сковороды: это копеечное средство творит чудеса
4 декабряГотовлю "Сельдь под шубой" к Новому году уже в ноябре: перед праздником никакой суеты, а вкус даже лучше
25 ноябряЧто поставить на новогодний стол-2026, чтобы притянуть удачу Красной Огненной Лошади
29 ноябряВтулки от туалетной бумаги берегу как зеницу ока: очень полезная вещь для дома - вот как их использую
30 ноябряФорель из "Светофора" для засолки икры: принес домой и нашел это - честный отзыв покупателя
25 ноября