Наверх

Как избавиться от морщин? Ботокс, филлеры, гиалуроновая кислота...

фото предоставлено рекламодателем
В арсенале косметологов есть немало методик

Первые упоминания о ботулотоксине появились в 1895 году с открытием бактерии Clostridium botulinum и ее способности вызывать длительный паралич мышц. В дальнейшем вещество было доработано учеными, и в новом виде токсин стал применяться в медицине для устранения мышечных спазмов и судорог, а затем и в офтальмологии для исправления косоглазия.

Тогда-то и обратили внимание на то, что в местах инъекций кожа разглаживалась, и ботулотоксин нашел свое применение в косметологии, как препарат против морщин.
Инъекции ботулотоксина — доступная и распространенная альтернатива пластической хирургии. В косметологии ботулотоксин широко применяется для устранения мимических морщин в области лба, губ и глаз.

Оптимальным возрастом для омоложения считается 30-40 лет, когда мышечная активность высока, а мимические морщины только начинают зрительно появляться.


С помощью ботулотоксина можно устранить мимические динамические морщины, возникшие вследствие излишней активности мышц. Для того, чтобы расслабить перенапряженные мышцы в эти места вкалывают инъекции ботулотоксина.Терапию ботулотоксином проводят врачи-косметологи, прошедшие курс обучения, подтвержденный дипломом или сертификатом.
Перед проведением процедуры необходима предварительная консультация косметолога, на которой врач осматривает состояние кожи, определяет глубину морщин, знакомит со всеми противопоказаниями.

Среди пациенток, которые пройдут процедуры у косметолога в клинике «Здраvaki», 30 апреля 2020 года будет проведен розыгрыш 5 тысяч рублей (но не более потраченной на косметологические манипуляции). 

ЛО-12-01-001073 от 27.12.19г.
Организатор ООО «Модуль - Сервис плюс». Подробности об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте по телефону.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru