Наверх

Помогли списать долги за 4 месяца

фото Геннадия Петрова
Как уменьшить или списать долги по кредитам

Вы взяли кредит. Но платить теперь не можете. Начать нужно с того, что волшевной палочки для решения этого вопроса не существует и попросту забыть о имеющемся кредите не получится. Немногие знают, что выбраться из долговой ямы можно абсолютно законными способами. 

Подобная история произошла и с йошкаролинцем Геннадием Петровым, которому остается только вспоминать о том, как профессиональные юристы помогли ему избавиться от долга всего за 4 месяца:

- Долгое время занимал хорошую должность со стабильным доходом. Несколько раз брал кредиты и в срок их погашал. Когда оформил еще два крупных займа, думал, что проблем с их выплатой также не возникнет. Но в жизни началась черная полоса. Так получилось, что потерял работу, а временный зароботок не позволял выделять достаточные средства на погашение долгов. Занимал по друзьям и знакомым, но это тоже ни к чему не привело, и теперь я оказался должен не только микрофинансовым организациям. "Капали" пени, мой долг рос с быстротой калейдоскопа. После того, как ко мне в гости несколько раз наведались сотрудники  коллекторской организации, решил, что проблему нужно срочно решать. Стал искать квалифицированного специалиста, который поможет мне решить проблему. Друзья подсказали обратиться к Окружному третейскому судье Михаилу Ильину, чей офис находится на улице Красноармейская словода, 44. Уже через 4 месяца мне удалось списать все долги, не лишившись имущества. 

Если вы оказались в подобной ситуации, запишитесь на консультацию по телефону 8(999) 790-89-16.

Городская книга отзывов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru