Наверх

Новые сериалы на ivi, посмотреть которые должен каждый

Придя домой с работы, хочется отдохнуть, отрешившись от суеты, провести время интересно и с пользой. Специально для этого мы подготовили список новых сериалов, которые скрасят ваш вечер. Все сериалы будут доступны один месяц после выхода последней серии. Спешите посмотреть, пока есть такая возможность!

Кандис Ренуар

Основной лейтмотив комедийного сериала https://www.ivi.ru/watch/kandis-renuar/season6 сводится к тому, что никогда не поздно вернуться на свою старую работу. Главным героем сериала является Кандис Ренуар, мать четырех детей и сотрудник парижской полиции. На десять лет она стала домохозяйкой – и все ради благой цели, рождения и воспитания сыновей. Однако не зря говорят, что полицейский – это навсегда. Кандис решает снова «вернуться в строй». Ее назначают начальником отдела в провинцию. Новые коллеги сопротивляются назначению. Однако благодаря искрометному юмору и нестандартным методам она вносит элемент новизны в расследования.

Кулинарный поединок с Джейми Оливером

Если вы любите смотреть различные кулинарные шоу и узнавать рецепты новых блюд, тогда обязательно посмотрите 7 сезон https://www.ivi.ru/watch/kulinarnyij-poedinok-s-dzhejmi-oliverom/season7 . Ведущий программы, Джейми Оливер – один из наиболее известных британских рестораторов. Свое кулинарное шоу он ведет вместе с Джимми Доэрти, школьным другом и единомышленником. Их общая программа – это не только новые блюда, но и интересные диалоги с приглашенными звездами – Джессикой Честейн, Дэнни ДеВито, Патриком Стюартом, Джоди Уиттакером, Мартином Фрименом и т. д. 

Номер 309

Данный сериал - турецкая молодежная комедия, рассказывающая о случайной связи Лале, продавца цветов и Онура – мажора, сына богатых родителей. Лале – красивая, но одинокая девушка, постоянно отбивающаяся от попыток матери выдать ее замуж. Однажды девушка поддается на уговоры и идет на свидание вслепую, где и знакомится с Онуром. Знакомство перерастает в бурную, неудержимую страсть. Через три месяца Лале узнает о том, что беременна. В семье Онура борются за наследство дедушки, который пообещал оставить все тому из внуков, который первым станет отцом.

Марс

В 2033 году люди основывают на Марсе колонию – Город Олимпа. Красная планета стала для людей настоящим испытанием – многие умерли или сошли с ума. Выжившие встретили вторую группу колонизаторов, которые прибыли, чтобы добывать здесь природные ресурсы. Сериал полудокументальный, художественная часть сменяется рассуждениями современных ученых о том, насколько перспективна будущая миссия.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru