Наверх

Банк «Хлынов» предлагает тариф для компаний с большим количеством платежей

предоставлено рекламодателем
Не переплачивайте лишнего и развивайте бизнес на высоких оборотах.

Ваш бизнес уверенно развивается? И вам нужны максимальные возможности, чтобы не снижать обороты?

Обратите внимание на тариф расчетно-кассового обслуживания, по которому работает ваша компания. Посмотрите, не переплачиваете ли вы лишнего и насколько устраивают вас предлагаемые услуги. Ведь оптимальный тарифный план РКО - это то, что позволит снизить издержки и сконцентрироваться на развитии бизнеса.

В ряду тарифов РКО, предлагаемых банком «Хлынов», есть специальный тарифный план для компаний с высокой финансовой активностью - «Максимальный». Это тариф, который лучше всего подойдет бизнесу с большим количеством платежей. Стоимость операций в рамках «Максимального» подобрана таким образом, чтобы вы не переплачивали лишнего, а одна из его выгодных особенностей, отличающая от других тарифов - вы не платите комиссии за платежи в пользу контрагентов, даже если они обслуживаются не в банке «Хлынов». При этом счет можно также открыть бесплатно.

Сравните и выберите тариф с учетом размера и активности вашего бизнеса, забронируйте счет онлайн на банк-хлынов.рф Узнайте больше в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на банк-хлынов.рф

За открытие счетов с особым режимом работы, счетов для осуществления операций с использованием корпоративных карт, а также за открытие счетов клиентам, в отношении которых введены процедуры, применяемые в деле о банкротстве, банком взимается комиссия согласно «Тарифам комиссионных вознаграждений на предоставляемое обслуживание юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в АО КБ «Хлынов». Предложение не является офертой. Условия действительны на 10.04.2018 г. Подробности в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

 

Деньги Экономика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru